学校开展军训教官团暑期集训动员

发布者:蒙丽发布时间:2019-07-09浏览次数:9

学校开展军训教官团暑期集训动员

  7月6日下午,学校在行政楼前广场开展军训教官团暑期集训动员。校党委副书记、军训师政委陈少雄出席动员会并讲话。党委学生工作部部长、教官团政委张贻发,教官团副团长王向方、学生处张海平副处长、鲍金勇副处长、宋欢副处长、教官团参谋长敬泽龙等出席动员会。动员会由武装部部长、教官团团长王克俭主持。

  军训师政委陈少雄在动员讲话中对集训工作提出四点要求:一是要从思想上高度重视,提高训练积极性;二是要尊重带训教官,虚心向教官学习;三是要严格集训纪律,确保训练安全;四是要注重典型引领,搞好宣传报道。希望通过教官团全体人员的努力,以优异的集训成绩向学校建校110周年献礼、向伟大祖国70华诞献礼。

  会上,王向方副团长宣布了暑期集训方案,第三期学员邓子威代表全体参训学员做了表态发言。(文/图 保卫部(处)、武装部  敬泽龙 )


(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/